СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Жвачкин раскритиковал блинные на остановках

Поделиться

На собрании Законодательной Думы губернатор Сергей Жвачкин раскритиковал внешний облик города

На собрании Законодательной Думы Томской области губернатор Сергей Жвачкин раскритиковал внешний вид города.

По сообщению пресс-службы регионального парламента, выступая с ежегодным докладом перед депутатами, губернатор выразил недовольство состоянием проезжей части, обилием объявлений, проблемами с вывозом мусора, с остановочными павильонами и состоянием ливневой канализации в городе.

«Только слепой не видит проблемы с остановками. В их организации нет никакой системы. Процитирую ГОСТ: «Остановочный пункт общественного пассажирского транспорта — это комплекс элементов обустройства, предназначенный для организации ожидания, высадки и посадки пассажиров маршрутных транспортных средств». В ГОСТе нет шашлычных, блинных и ларьков!» — заявил губернатор.

По мнению губернатора, в Томске нужно провести общественное обсуждение, нужны ли томичам на остановках ларьки, также горожане могут проголосовать за дизайн остановочных комплексов.

«Возможно, для руководства города все это звучит не так завлекательно, как проект «Томск 3.0», скоростной трамвай или наполеоновские планы по освоению Левобережья. Но это именно те проблемы благоустройства, которые волнуют томичей и которые на сегодняшний день не решаются», — резюмировал Сергей Жвачкин.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter