19 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Томичка с клипом о почте стала звездой YouTube (видео)

Поделиться

Поделиться

Почта России потребует денежной компенсации от молодого человека, который снял и вопреки договору выложил в интернет ролик об операторе почтамта из Белого Яра в Томской области, сообщила представитель организации.

Ролик снят о буднях девушки-оператора почты из Белого Яра, которая любит свою работу. Он появился в Сети в пятницу и набрал около 200 тыс. просмотров на YouTube и множество комментариев.

«Появление ролика в сети интернет 21 июня произошло от видеооператора, который снимал этот ролик. Размещение этого материала в интернете не было согласовано ни с самой девушкой, ни с Почтой России в целом. Претензии оператору мы выставим, ему грозят, я думаю, только штрафные санкции», — сказала представитель почты.

Ролик был снят сотрудницей организации для участия в региональном этапе конкурса Почты России «Лучший оператор почтовой связи», однако в число победителей областного тура он не вошел.

«Ролик взорвал не только томский интернет. Некоторые считают, что это часть рекламной кампании Почты России или что это было специально размещено. Все официальные видео, которые являются частью наших рекламных компаний или мы считаем, что они достойны прокрутки в интернете, — они размещаются на официальных ресурсах Почты России», — добавила представитель почты.

РИА Новости

Фото, видео youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter