СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Томские бизнесмены придумали ночную аренду алкоголя

Поделиться

Северские бизнесмены сдают в аренду бутылки с алкоголем

В Северске под Томском местные бизнесмены нашли новый способ обойти запрет на ночную продажу алкоголя. Об этом на проходящем сегодня собрании Законодательной Думы Томской области рассказал депутат Валерий Осипцов.

«На домах появились объявления о ночной аренде бутылки. В объявлении предлагают позвонить по указанному телефону, оставить заявку, указав какую бутылку, с какой этикеткой хотите арендовать. После этого к вам приезжает курьер и заключает договор аренды, который действует до восьми утра. Если клиент не возвращает предмет аренды до этого времени, деньги остаются у фирмы. Услуга предоставляется с 16:00 до 5:00 утра ежедневно», — описал новую схему торговли Валерий Осипцов.

По его словам, горожанам и ранее предлагали доставку алкоголя на дом в любое время суток, но тогда УМВД быстро пресекли эту деятельность.

В апреле 2012 года в Томской области был принят закон о дополнительных ограничениях на продажу алкоголя. Сейчас продажа алкоголя в регионе запрещена c 22 часов до 9 утра, исключение составляют предприятия общественного питания: бары, рестораны и кафе.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter