СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Жвачкин ответил на претензии болельщиков «Томи»

Поделиться

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин ответил на открытое письмо болельщиков «Томи»

Губернатор Томской области, президент футбольного клуба «Томь» Сергей Жвачкин вчера высказался по поводу открытого письма болельщиков «Томи».

По данным пресс-службы администрации Томской области, Жвачкин прочитал обращение болельщиков «Томи», предлагающих уволить главного тренера Анатолия Давыдова, и назвал это решение популистским.

«Не скрою, вместе с учредителями футбольного клуба — компаниями «Газпром нефть» и «Роснефть» — мы рассматривали этот вариант. Но простой шахматист тем и отличается от гроссмейстера, что первый просчитывает свою игру на два хода вперед, а второй — на полтора десятка ходов. Принять такое решение сегодня — значит пойти на поводу у эмоций, которые не способны решить ни одну проблему», — подчеркнул Сергей Жвачкин.

Глава региона потребовал от генерального директора команды Артема Фоменко и тренера Анатолия Давыдова усилить селекционную работу, заключить контракты со всеми арендованными игроками и в ближайшее время сформировать костяк команды.

Сергей Жвачкин добавил, что окончательное решение о продолжении работы руководства «Томи» будет принято во время двухнедельного перерыва после игры «Томи» с московским «Спартаком». Матч пройдет в Москве 1 сентября.

НГС.НОВОСТИ

Фото fctomtomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter