СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Томская команда вышла в Высшую лигу КВН

Поделиться

Сборная Томской области и Ямала вышла в Высшую лигу КВН

Сборная команда Томской области и Ямала «Северное слияние» прошла в Высшую лигу КВН, игры которой выходят в эфире Первого канала.

По сообщению пресс-службы областной администрации, команда «Северное слияние» попала в двадцатку команд, вышедших в Высшую лигу КВН по итогам 2 туров 25-го Международного фестиваля КВН. За выход в Высшую лигу соревновались около 500 команд.

«Наконец-то томичи вернулись в главную лигу российского КВН. Борьба за место под солнцем была сверхжесткой, нелегким будет и путь к чемпионству. Но мы рассчитываем, что в ближайшие годы томичи повторят подвиги «Детей лейтенанта Шмидта» и «МаксимуМа», — прокомментировал успех команды губернатор Сергей Жвачкин.

По данным официального сайта Союза КВН, соперниками томской команды в играх Высшей лиги станут, в частности, «КемБридж» (Кемерово), «Плохая компания» (Красноярск), Сборная РУДН (Москва) и сборная Дагестана. Расписание игр КВН в Высшей Лиге сезона-2014 станет известно в ближайшее время.

Справка: Сборная команда КВН «Томск–Салехард» состоит из студентов томских университетов, в том числе уроженцев Ямало-Ненецкого автономного округа, и была создана по совместному решению властей Томской области и Ямала.

НГС.НОВОСТИ

Фото amik.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter