СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Томские женщины просят Путина закрыть «Дом-2»

Поделиться

Томские женщины написали письмо президенту с требованием запретить «Дом-2»

Координационный совет женщин при мэре Томска написал письмо Президенту РФ Владимиру Путину с требованием закрыть телепроект «Дом-2».

Как рассказала НГС.НОВОСТИ председатель Координационного совета женщин Ольга Калинина-Сулакшина, два заказных письма на имя президента были отправлены во вторник, 14 января. Одно письмо отправили в администрацию Президента РФ, второе — в приемную президента.

Идея отправить письма с просьбой закрыть телепроект «Дом-2» возникла на 2-м форуме женского координационного совета, который прошел в ноябре прошлого года. Прежде чем написать письмо в Кремль, женщины изучили информацию, касающуюся «Дома-2», в интернете, ознакомились с мнением других людей.

«Почти все они против этого шоу, которое, по нашему мнению, является антипропагандой семейных и человеческих отношений и ценностей. Считаю, что пока идет «Дом-2», у нашего народа нет будущего, это полная деградация, а также открытая пропаганда насилия, все эти драки и разборки на экране», — пояснила позицию женщин Ольга Калинина-Сулакшина.

Она также напомнила, что томские женщины уже выступали за запрет «Дома-2». В июле 2013 года на флеш-моб «Мы — за «чистые» СМИ, мы против «Дома-2» собралось около 200 человек.

«Думаю, что наши письма не останутся незамеченными, и реакция на них будет, так что будем ждать результатов», — выразила надежду Ольга Калинина-Сулакшина.

НГС.НОВОСТИ

Фото dom2.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter