СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Неужели строительство ангара зимой может быть выгодно?

Поделиться

Есть много вариантов ангаров. Почему же тогда рекомендуется остановиться и внимательнее посмотреть на арочную конструкцию?

• Высокий темп монтажа: в день до 15 погонных метров.

• Подготовительные работы ведутся непосредственно на площадке строительства.

• Неразборная конструкция ангара получается абсолютно герметичной: проблема дождевой или талой воды точно не для вас!

• Самонесущая конструкция: эффективное использование внутреннего пространства.

• Использование в любой отрасли промышленности или сельского хозяйства, например: производственный цех, гараж, склад, зернохранилище, загон для скота; спорткомплекс.

• Стоимость неразборного арочного ангара в «холодном» исполнении с учетом материалов, доставки, фундамента и монтажа составляет всего 3500 руб./кв. м, что существенно дешевле каркасных или разборных конструкций.

Устоялось мнение, что строительство в зимний период невозможно или очень дорого. Так ли это на самом деле? Из-за сезонного снижения объема продаж многие компании готовы предоставлять металл по более низкой цене, что, в конечном счете, позволяет снизить общую стоимость строительства. Так, при стоимости ангара в 10 млн рублей экономия в январе-феврале может достигать 1 млн рублей, что составляет 10 %!

Строительно-производственная компания «АнгарСпецСтрой» осуществляет изготовление и монтаж бескаркасных арочных ангаров по Западно-Сибирскому региону: оптимальное решение среди быстровозводимых конструкций во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства!

Получить бесплатную консультацию по строительству ангара, узнать условия партнерской программы, вы можете, оставив заявку на сайте или обратившись на бесплатную «горячую линию».

СПК «АнгарСпецСтрой»:

Бесплатная «горячая линия»: 8-800-250-8400

телефон в г. Новосибирске: (383) 286-73-12

e-mail: angary-sibir@yandex.ru

angarspecstroi.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter