СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Томская спортсменка после травмы вышла на трассу в Сочи (фото)

Поделиться

Томская фристайлистка Анна Миртова тренируется в Сочи после травмы

Фристайлистка из Томска Анна Миртова опробовала олимпийскую трассу в Экстрим-парке «Роза Хутор» в Сочи.

По сообщению пресс-службы департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области, 3 февраля в Экстрим-парке «Роза Хутор» прошла первая официальная тренировка сборной России по фристайлу. На олимпийскую трассу вышли представители слоупстайла, в том числи и томичка Анна Миртова, только оправившаяся после недавно полученной травмы.

Курс восстановления у спортсменки закончился всего несколько дней назад, после чего она 30 января вместе с командой прибыла в Сочи. По словам старшего тренера сборной России по слоуп-стайлу Сергея Шайбина, из-за травмы колена Анна Миртова тренируется в специальной защите, в ней же она будет стартовать на Олимпиаде.

«Эффект восстановления, как мне кажется, получился хороший. Я ведь на первых стартах сезона береглась и не выполняла свою соревновательную программу полностью. Теперь приходит время «выложить все козыри», показать всё, чему мы научились, готовясь к Олимпиаде, и на что способны. Словом, настроение боевое», — призналась Анна Миртова.

Как сообщалось ранее, Томск на Олимпиаде в Сочи будут представлять две спортсменки: Екатерина Столярова (будет выступать в могуле) и Анна Миртова (в слоуп-стайле)

НГС.НОВОСТИ

Фото depms.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter