СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Авария оставила без холодной воды часть Ленинского района

Поделиться

В домах Ленинского района из-за аварии на водопроводе отключено холодное водоснабжение

В домах Ленинского района Томска сегодня, 3 марта, из-за аварии на водопроводе отключено холодное водоснабжение.

Как сообщается на официальном сайте «Томскводоканала», повреждение водопровода произошло сегодня утром на пересечении пр. Ленина – пер. 1905 года. С 11:00 в связи с аварией идет отключение водоснабжения в Ленинском районе.

«Вода будет отключена: по пр. Ленина на участке от пл. Ленина до ул. Дальне-Ключевской и от ул. Розы Люксембург до р. Томь с прилегающими улицами и переулками», — говорится в сообщении.

Как пояснила НГС.НОВОСТИ начальник отдела по связям с общественностью ООО «Томскводоканал» Юлия Перковская, в настоящее время место повреждения еще не открыто, поскольку труба залегает на большой глубине и сейчас ее затапливает водой из поврежденного участка.

«В данный момент времени происходят не столько ремонтные работы, сколько работы по регулировке системы для того, чтобы отключить определенную зону от водоснабжения, чтобы вода перестала топить котлован и можно было продолжить производство работ», — рассказала Юлия Перковская, отметив, что точные сроки устранения аварии сейчас назвать нельзя.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter