СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

В НГУ завершается набор на программу МВА и начинается — на Президентскую программу

Поделиться

Помимо этих программ постоянно действуют годичные программы дополнительного профессионального образования

Центр дополнительного образования НГУ создан в 2000 году для реализации программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации слушателей в тех отраслях знаний, где НГУ имеет базовые факультеты (кафедры) и соответствующую лицензию Министерства образования РФ.

Руководитель ЦДО НГУ Маркова Вера Дмитриевна, доктор экономических наук, профессор, отмечает, что самыми востребованными программами с момента образования Центра являются Президентская программа и Мастер делового администрирования (МВА) — «Стратегический менеджмент». Популярность программ обусловлена системным подходом к обучению; сочетанием теории и практики, гибкой адаптацией учебных программ с учетом профессионального состава слушателей.

Помимо этих программ в ЦДО постоянно действуют годичные программы дополнительного профессионального образования «Маркетинговые коммуникации», «Менеджмент и предпринимательство» и краткосрочные бизнес-тренинги «Бизнес-модели компаний и проектов», «Управление проектами и бизнес-планирование» и другие.

В настоящее время на Президентскую программу начинается набор; на МВА — завершается.

Программа МВА предназначена для топ-менеджеров. Для зачисления на программу МВА необходимо:

1. Заполнить анкету (anketa_mba (42 kB)) и выслать по электронной почте cae@nsu.ru.

2. Подготовить к собеседованию эссе на заданную тему (тема и вопросы эссе).

Вступительное собеседование и тестирование потенциальных слушателей программы МВА состоится в начале апреля. Начало занятий 1 в конце апреля.


Подробнее о программах ЦДО НГУ и правилах приема слушателей можно узнать на сайте cae.nsu.ru, по телефонам: (383) 363-40-18, 8-913-937-31-09 — или по электронной почте cae@nsu.ru.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter