СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Сроки оплаты услуг ЖКХ оставят без изменений

Поделиться

По мнению специалистов, неудобств с разными сроками оплаты ЖКХ у томичей нет

Депутаты в Томске обсудили вопрос о введении единого срока оплаты за услуги ЖКХ.

Как сообщает пресс-служба Думы Томска, на прошедшем заседании комитета городского хозяйства депутаты вместе с организациями и управляющими компаниями пришли к выводу, что надобности вводить единый срок оплаты квитанций ЖКУ на сегодняшний день нет.

Напомним, поводом для рассмотрения этого вопроса стали обращения пожилых людей, для которых существующий сейчас порядок оплаты услуг ЖКХ создает неудобства. На основании этих обращений депутаты поручили администрации города изучить, насколько возможно установить единый срок оплаты всех видов ЖКУ.

За холодную воду и водоотведение томичи должны заплатить до 10-го числа месяца, за тепло и горячую воду — до 20-го числа месяца, услуги за свет — до 30-го числа, управляющие компании выставляют квитанции до 30-го числа. Таким образом, томичи могут оплачивать все квитанции до конца месяца без начисления пени.

Поэтому, по мнению специалистов, неудобств с разными сроками оплаты жилищно-коммунальных услуг для населения нет, прокомментировал заместитель мэра по городскому хозяйству Владимир Хан.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter