СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Проблемный переезд на Степановке расширят до 4 полос

Поделиться

Чтобы решить проблему пробок в районе Степановки расширят переезд

В Томске для решения проблемы с пробками Степановский переезд расширят до четырех полос.

Западно-Сибирская железная дорога (филиал ОАО «РЖД») в 2014 году подготовит проектно-сметную документацию по расширению одного из самых проблемных железнодорожных переездов в Томске — Степановского, сообщает РИА Новости.

Степановский переезд связывает основную часть Томска с крупным спальным микрорайоном на юго-востоке города, а также с рядом поселков. Из-за частых перекрытий переезда для движения поездов на подъездах к нему образуются большие пробки. Аналогичная проблема была на переезде на ул. Мокрушина, после расширения переезда до четырех полос в 2013 году ситуация нормализовалась.

«В 2014 году планируется подготовка проектно-сметной документации для реконструкции Степановского железнодорожного переезда по ул. Шевченко – Ломоносова. Западно-Сибирская железная дорога начала работу над техническими условиями по реконструкции данного объекта для администрации города Томска», — добавил представитель службы корпоративных коммуникаций ЗСЖД.

В ЗСЖД уточнили, что под реконструкцией переезда подразумевается его расширение по аналогии с переездом на ул. Мокрушина.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter