СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Сирийские боевики согласились обменять Константина Журавлева на своих жен

Поделиться

Сирийские боевики готовы обменять Константина Журавлева на трех своих жен

Сирийские боевики согласились обменять находящегося у них в плену томского путешественника Константина Журавлева на своих жен.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ томский путешественник Евгений Ковалевский, представитель движения «Альтернатива» Олег Мельников, который с ноября 2013 года проводит операцию по спасению из плена Константина Журавлева, пришел к согласию с сирийскими боевиками. Ими достигнута договоренность об обмене Константина Журавлева на трех жен повстанцев, которые сейчас находятся в тюрьме.

Ранее сообщалось, что в интернете появилась информация о том, что группировка «Лива-ат-Таухид», удерживающая в плену Константина Журавлева, попытается обменять его на арестованных повстанцев. Однако это информация была опровергнута.

«С Константином все в порядке, он здоров, но очень хочет домой. Так как с группировкой уже пришли к соглашению, сейчас Олегу Мельникову осталось договориться с правительством Сирии, и надеюсь, что все получится», — добавил Ковалевский.

Напомним, 32-летний блогер и путешественник Константин Журавлев в рамках своего проекта «Наедине с пустыней» намеревался пересечь Сирию, а затем продолжить путешествие по пустынным районам Ближнего Востока, чтобы завершить его в Египте. По данным МИД РФ, томский путешественник был захвачен в начале октября на севере Сирии вооруженной группировкой «Лива-ат-Таухид». Боевики объявили его через интернет «русским шпионом».

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter