СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

На улицах города начали вывешивать фото должников ЖКХ

Поделиться

На томских улицах развешивают баннеры с фотографиями должников ЖКХ

В Томске судебные приставы совместно с «ТГК-11» начали развешивать на улицах баннеры с фотографиями должников за коммунальные услуги.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Томской области, на днях на улицах города появятся баннеры с фотографиями неплательщиков и должников за коммунальные услуги. Размещение баннеров — совместная работа судебных приставов и компании «ТГК-11», которая таким образом пытается взыскать деньги со своих должников.

«В прошлом году мы также развешивали подобные баннеры, решили прибегнуть к такому способу и в этот раз. На баннерах будет размещена фотография должника, его фамилия и инициалы, а также информация о долге», — добавили в пресс-службе.

В службе судебных приставов добавили, что на баннерах появятся горожане, задолжавшие за коммунальные услуги более 30 тыс. руб. На данный момент готовятся два баннера, их уже печатают, в ближайшие дни они появятся на улицах города, еще на один баннер отбирают фотографию, после чего его также напечатают и повесят в городе.

При этом в ведомстве отметили, что если должник не имеет финансовой возможности оплатить задолженность, но стремится погасить долг, то его фото на баннере не появится.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter