СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Томских женщин возмутили торчащие из декольте пельмени (фото)

Поделиться

Координационный совет женщин требует запретить рекламу пельменей с женской грудью

Координационный совет женщин при мэре Томска обратился в УФАС с жалобой на использование в рекламе непристойных женских образов.

Как сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства, в УФАС обратились житель города, а также Координационный совет женщин при мэре с заявлением о том, что на пр. Фрунзе 103, по ул. Иркутский тракт, 32 и на ул. Балтийской размещены рекламные баннеры с использованием непристойных женских образов.

На одном плакате часть женской фигуры с расстёгнутой рубашкой и помещённой в декольте вилкой с пельменем призывает заказать «Пельмени с любовью». На другом — та же часть женской фигуры предлагает отведать пиццу.

По мнению заявителей, используемые в рекламе службы доставки еды женские образы являются непристойными, и размещение рекламных конструкций с подобным содержанием недопустимо.

Поскольку федеральный закон «О рекламе» запрещает использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, УФАС возбудило 2 дела по факту нарушения закона службой доставки еды.

НГС.НОВОСТИ

Фото tomsk.fas.gov.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter