СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Предполагаемый убийца инкассатора прятался у знакомой под Новосибирском

Поделиться

Полиция и следственные органы Томской области раскрыли подробности задержания предполагаемого убийцы инкассатора Сбербанка в гипермаркете «Лента».

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Томской области, подозреваемый задержан в деревне Новолуговое Новосибирского района Новосибирской области, где он остановился в частном доме у случайной знакомой. У подозреваемого изъяты около 2,5 млн руб., пистолет ПМ и револьвер системы «Наган».

Поделиться

По данным пресс-службы УМВД России по Томской области, задержанный — ранее не судимый 33-летний уроженец Иркутской области. Вместе с тем первый заместитель руководителя СУ СКР по Томской области Сергей Лабудкин на брифинге в агентстве РИА Томск отметил, что пока установить точный возраст и место рождения подозреваемого не удалось. «Сейчас изъяты несколько документов на его имя, где указаны разные имена и даты рождения, примерно ему 27–35 лет. Фамилии также указаны разные», — добавил Лабудкин.

Глава регионального МВД Игорь Митрофанов на брифинге добавил, что «преступник очень серьезный», предположительно, он совершил ряд преступлений в СФО и с 2011 года находился в федеральном розыске за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть в Новокузнецке. По данным следствия, задержанный имеет очень хорошие спортивные навыки и заранее готовился к преступлению.

НГС.НОВОСТИ

Фото 70.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter