СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Дарим бесплатные дни отдыха в Белокурихе в бархатный сезон

Поделиться

Конец августа и начало сентября — бархатный сезон не только на морских побережьях, но и на знаменитом Алтайском курорте Белокуриха. Это идеальное время для отдыха и восстановления, когда гостей в здравницах и отелях становится меньше, погода еще мягкая и теплая, а воздух наполнен медовым цветением целебного алтайского разнотравья. Время для прогулок, гармонизации и качественного семейного или личного отпуска.

Санаторий «Родник Алтая» дарит ценителям комфортного отдыха «бонусные дни» в бархатный сезон. При покупке путевки от 10 дней с проживанием в номерах повышенной комфортности — два дня по spa-программе «Отдых плюс» — в подарок. Это значит, что в течение двух дней вы наслаждаетесь экологичной и вкусной кухней ресторана санатория, а также принимаете популярные spa-процедуры: шоколадные и дрожжевые обертывания, пивные ванны по чешской технологии, лечебные души — совершенно бесплатно. В программу включена сокотерапия — любимые фреши два раза в день и алтайский фитобар — без ограничения. Весь сентябрь продолжает работу комплекс открытых летних бассейнов, бесплатный для отдыхающих.

Два бонусных дня в цифрах означают, что отдыхая вдвоем, например, в номере «Студия», ваш бонус составляет 17 600 рублей. Выбирая отдых в номере «Люкс», вы увеличиваете стоимость бонуса до 24 000 рублей в зависимости от категории.

Кстати, малыши до 4 лет проживают в санатории «Родник Алтая» бесплатно всегда. Детки постарше получат свои «бонусные дни» с проживанием и питанием, но без процедур.

Внимание! Акция действительна в период с 23 августа по 30 сентября 2014 г. при условии бронирования и предоплаты 50 % до 10 августа. Более подробно об условиях акции и программах отдыха и оздоровления спрашивайте по телефону горячей линии 8-800-100-999-8 или через онлайн-консультанта на нашем сайте rodnik-altaya.com.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter