СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Томские депутаты Госдумы попали в топ-10 пассивных ораторов

Поделиться

Депутаты от Томской области вошли в 10-ку рейтинга самых пассивных ораторов Госдумы РФ

Депутаты Государственной Думы РФ от Томской области вошли в 10-ку рейтинга самых молчаливых законодателей нижней палаты российского парламента. К такому выводу пришло аналитическое агентство «ИнтерРейтинг», подсчитавшее, кто из депутатов Госдумы России шестого созыва за свою парламентскую карьеру приобрел наибольший опыт публичных выступлений.

Как следует из данных на сайте Госдумы РФ, каждый депутат от Томской области выступал с парламентской трибуны в среднем 14 раз. По этому показателю Томская область занимает 7-е место в списке регионов с наименьшей ораторской активностью депутатов Государственной Думы. Самыми молчаливыми признаны депутаты Иркутской области, занявшие 1-е место в списке и выступившие в среднем 3 раза.

Наиболее разговорчивыми аналитики назвали депутатов Республики Тыва. На каждого парламентария от этого региона приходится по 671 публичному выступлению. При этом 32 депутата Госдумы РФ вообще не имеют опыта публичных выступлений, зафиксированных сайтом нижней палаты парламента.

Напомним, интересы Томской области в Государственной Думе РФ шестого созыва представляют 5 депутатов.

НГС.НОВОСТИ

Фото duma.gov.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter