СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Томские клиенты «Лабиринта» возвращаются из Бургоса

Поделиться

Томские туристы туроператора «Лабиринт» вернутся из Болгарии в Томск во вторник

Томские туристы туроператора «Лабиринт», который приостановил свою деятельность 2 августа, прилетят завтра из Бургаса (Болгария).

Как сообщает Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), по состоянию на утро понедельника, 11 августа, за границей остается около 2 тысяч российских туристов, купивших путевки туроператора «Лабиринт». Все они обеспечены жильем и питанием и будут эвакуированы до 12 августа.

«На понедельник, 11 августа, планируется осуществить вывозные объединенные рейсы для клиентов туроператоров «Лабиринт» и «ИнтАэр» по направлениям Бургас – Москва, Бургас – Томск», — говорится в официальном сообщении на сайте Ростуризма.

При этом отмечают, что со 2 по 11 августа уже было эвакуировано около 17 тысяч туристов.

Как уточнили в справочной аэропорта «Томск», прибытие прямого рейса из Бургаса в Томск ожидается завтра, 12 августа, в 18:30.

Напомним, туроператор «Лабиринт» 2 августа объявил о приостановке своей деятельности, сославшись на резкий рост курса валют, сложную политическую обстановку, запрет на выезд за границу силовикам, а также из-за «неразрешимого конфликта» с авиакомпанией «Оренбургские авиалинии».

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость