СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Цены на квартиры от «СтройМастера» больше не вырастут

Поделиться

Динамика изменения цен на рынке недвижимости зависит от многих факторов. Инфляция, экономическая ситуация в стране и в мире, введение программ господдержки сектора, уровень спроса и т.д. Причем, как правило, все эти факторы становятся причиной роста цен, лишь изредка — стагнации и почти никогда не приводят к ее падению. Но что же делать, если хочется купить новую квартиру, а темпы накопления не успевают за ростом цен.

Компания «СтройМастер» предлагает зафиксировать стоимость квартиры до конца строительства.

Выбираете квартиру в одном из строящихся ЖК — «Нарымский квартал», «Хороший» или Leo. Оплачиваете 50 % от стоимости квартиры, а на оставшиеся 50 % оформляете рассрочку до конца строительства. При этом никаких индексаций остатка не будет. Сумма останется неизменной.

Помимо того, что это еще один удобный инструмент приобретения квартиры, фиксация цены повышает экономическую привлекательность покупки для инвесторов. Остановив сегодня цену и рассчитываясь за квартиру, через два, к примеру, года, ее рыночная стоимость уже будет совершенно другой. То есть, как только вы внесли последний платеж, она тут же становится дороже.

«СтройМастер»:

г. Новосибирск, ул. Галущака, 2а

тел.: (383) 230-20-30

www.nsmaster.ru

Застройщик — ООО «Новосибирск-СтройМастер»

Проектная декларация размещена на сайте www.nsmaster.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter