СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

В Томске засыпают ямы у школ и детсадов

Поделиться

В Томске к началу нового учебного года ликвидируют ямы

В Томске возле школ ведутся работы по устранению ям и раскопок.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, по поручению мэра Ивана Кляйна специалисты ежедневно контролируют раскопки рядом со школами, детскими садами и учреждениями дополнительного образования. На данный момент необходимо восстановить благоустройство возле школ № 2, 4, 35, 40, 44 и 49.

Как отметил мэр, устранение раскопок — одна из обязательных мер по усилению безопасности детей в школах и детсадах наряду с установкой систем видеонаблюдения, ремонтом ограждений и инструктажем персонала.

«Возле этих школ есть незакрытые раскопки, которые могут представлять опасность для наших детей. Поэтому необходимо восстановить благоустройство возле образовательных учреждений до 31 августа. Поскольку времени осталось мало, следующие суббота и воскресенье будут считаться для нас полноценными рабочими днями», — подчеркнул Иван Кляйн.

Также градоначальник дал поручение управлению дорожной деятельности, благоустройства и транспорта усилить контроль за нанесением разметки и состоянием дорог и знаков возле школ и детсадов.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter