СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В бывшем цехе обувного завода строят ТЦ с фудкортом

Поделиться

В бывшем здании завода резиновой обуви разместится новый ТЦ «Мегаполис»

Трехэтажный торговый центр «Мегаполис» с фудкортом и развлекательной зоной откроется в конце 2014 года в здании бывшего цеха Томского завода резиновой обуви, сообщает РИА Томск со ссылкой представительницу ТЦ.

По ее данным, новый торговый центр разместится в помещении бывшего цеха завода по адресу: пр. Ленина, 217, строение 2. Технический запуск объекта запланирован на ноябрь, в декабре ТЦ откроют официально.

«Здесь будет 3-этажный торговый центр с кинозалами, развлекательными центрами и магазинами. Общая площадь помещения - порядка 8 тыс. кв. м. Первый этаж - торговый, второй - торговля и фастфуд, третий - развлечения и кинозал. Кинозал – это филиал кинотеатра Goodwin Cinema, здесь будут работать 6 залов», - приводит информагентство слова представительницы ТЦ.

Планируется, что на фудкорте, помимо представительств томских заведений общепита, разместятся рестораны сети быстрого питания Subway и сети пиццерий Papa John's.

Добавим, это второй крупный торговый центр, который откроется в Томске в 2014 году. В апреле на пр. Комсомольском начал работать 3-этажный ТЦ «Изумрудный город» общей площадью 46 тыс. кв. м.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter