СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

С томских улиц вывезли 9000 тонн снега за сутки

Поделиться

Более 9000 тонн снега вывезено с улиц Томска за прошедшие сутки

В Томске продолжаются работы по очистке улиц и дорог от снега, за прошедшие сутки на полигоны вывезено более 9000 тонн снега, сообщает пресс-служба городской администрации.

Так, в Ленинском районе за прошедшие сутки в уборке и вывозе снега было задействовано 239 человек и 11 единиц техники.

На территории Октябрьского района въезды на ул. Энтузиастов и Б. Куна расчищала техники подрядчиков, убирали снег по ул. И. Черных и Новосибирской, Кузнечному взвозу. По ул. Иркутский тракт, Загорная и Бирюкова расчищали снег и лед на лестницах. Проводилась выборочная посыпка дорог, снег вывозился с ул. С. Лазо, Б. Куна, Мичурина и Пушкина. Грейдировали на ул. Д. Бедного, дорогу на кладбище Бактин, Киргизку, ул. Угрюмова.

Особое внимание было уделено уборке снега на остановках по ул. Высоцкого, Обручева, Пушкина, Иркутский тракт, И. Черных, Бирюкова, Мичурина.

В Кировском районе САХ вывозило снег с ул. Нахимова и Артема, подрядчики очистили от снега и льда 41 остановку, 8 трамвайных остановок было очищено на пр. Кирова. Также очищена территория на ул. Елизаровых в районе автовокзала, парковка перед Музеем деревянного зодчества.

«На территории города усилена работа по очистке снега и льда потенциально опасных участков пути — лестниц, спусков, подъемов, транспортных колец, пешеходных переходов, заездных карманов», — говорится в сообщении мэрии.

Всего за сутки вывезли 9336 тонн снега, в уборке было задействовано 364 единицы техники.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость