СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В городе открыли дополнительно 10 мест для приема снега

Поделиться

В Томске определены дополнительные места временного складирования снега

Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила резервные территории для складирования снега в городе, сообщает пресс-служба администрации Томска.

Так, привезенный снег временно принимают по следующим адресам: ул. С.Вицмана (золотоотвал), ул. 2-я Лесная, 75, ул. Московский тракт, 102/1, село Ново-Михайловка (территория полигона ТБО), ул. Мостовая (напротив снегоотвала «Спецавтохозяйства»), 1-й Вилюйский проезд, 1, ул. Иркутский тракт, 114 (в квартале, вдоль грунтовой дороги, ведущей от трассы по направлению к СТ «Мемориал»).

Также временно снег можно привозить в мкрн «Западный» возле деревни Эушта, по ул. Елизаровых, 13 (территория промышленной зоны ТЭЛЗ, ТЭМЗ) и ул. Мокрушина, 9/14 (территория промышленной зоны ТРЗ).

«С учетом аномальных снегопадов и высоты снежного покрова, на сегодняшний день помимо основных снегоотвалов в Хромовке, на ул. Высоцкого и ул. Мостовой используются площадка на Московском тракте 1021. При необходимости будут открываться другие», — пояснил председатель КЧС Евгений Паршуто.

Специалисты «Спецавтохозяйства» отметили, что количество снега, вывезенного на основные и резервные площадки, контролируется.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter