СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В центре Томска открылся ТРЦ с 6-зальным кинотеатром

Поделиться

В Томске в субботу на пр. Ленина открылся крупный ТРЦ с 6-зальным кинотеатром

Торгово-развлекательный центр «Мегаполис» площадью более 11 тыс. кв. м с 6-зальным кинотеатром открылся в субботу, 28 февраля, в Томске.

Ранее сообщалось, что новый торговый центр откроется в конце 2014 года в Томске в помещении бывшего цеха завода по адресу пр. Ленина, 217, строение 2. ТЦ входит в торговый комплекс «Мегаполис» и будет работать под аналогичным названием. 1-й этаж — торговый, 2-й — торговля и фастфуд, 3-й — развлечения и 6-зальный кинотеатр.

Как сообщается на сайте ТРЦ, техническое открытие состоялось 20 февраля. Общая площадь торгово-развлекательного центра — более 11 тыс. кв. м, парковка рассчитана на 540 машино-мест.

В здании «Мегаполиса» разместился кинотеатр на 6 залов общей вместимостью порядка 1000 мест, несколько десятков магазинов известных брендов, развлекательный комплекс для детей. На фуд-корте представлены сети быстрого питания Subway и пиццерий Papa John's, а также томские заведения общепита.

Это второй крупный торговый центр, который открылся в Томске за последний год. В апреле 2014 года был официально запущен ТЦ «Изумрудный город», в котором помимо магазинов и фуд-корта также есть 7-зальный кинотеатр. Общая площадь ТРЦ — более 30 тыс. кв. м.

РИА Томск

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter