СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Глава томского САХа не отказался от своего увольнения

Поделиться

Сегодня Борис Сухушин покинул пост руководителя «Спецавтохозяйства»

Руководитель «Спецавтохозяйства» Томска Борис Сухушин покинул свой пост по собственному желанию, сообщает пресс-служба городской администрации.

Сегодня, 2 марта, на аппаратном совещании мэр Томска Иван Кляйн поблагодарил Бориса Сухушина за работу, отметив, что за время его руководства на предприятии стабилизировалась финансовая обстановка.

По результатам проверки, проведенной департаментом финансов мэрии, замечаний к руководству предприятия в части оформления документации и расходования средств в 2014 году, не выявлено. Помимо этого были устранены замечания, которые были даны ранее, по результатам проверки за 2012 год.

Ранее сообщалось, что в 2014 году работники САХ неоднократно высказывали претензии к руководству из-за задержек зарплаты, высокой нагрузки и хамства. В январе губернатор из-за плохой уборки снега в Томске потребовал от мэра наказать виновных. Борис Сухушин написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию, а работники САХ направили губернатору просьбу уволить Сухушина, главного инженера и главу профкома.

Напомним, предыдущий руководитель «Спецавтохозяйства» Вячеслав Черноус также покинул свой пост по собственному желанию проработав меньше года.

В ближайшее время коллективу предприятия будет представлен новый руководитель.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter