СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Томское САХ возглавил экс-глава департамента капстроительства (фото)

Поделиться

Новым руководителем «Спецавтохозяйства» назначен Евгений Якуба

Сегодня, 3 марта, на общем собрании Думы мэр Томска Иван Кляйн назвал нового руководителя «Спецавтохозяйства», им стал бывший глава департамента капстроительства Евгений Якуба, сообщает пресс-служба мэрии Томска.

«Вчера на аппаратном совещании я поблагодарил Бориса Сухушина за работу. Считаю, что он справился со своей миссией, вывел предприятие на безубыточный режим работы, привел в порядок документацию. Уверен, что новый руководитель, а Евгений Иванович имеет серьезный опыт работы в областном ДРСУ, справится с возложенными на него обязанностями», — подчеркнул мэр.

По сообщению РИА Томск, Иван Кляйн добавил, что «все остальное, я считаю, — вопрос политических скандалов». «Мы зациклились на одном снеге, живя в Сибири. Есть опасения, что завтра при таком подходе и новый руководитель может сбежать. Я бы просил терпимее относиться и с пониманием. Нет врагов или тех, кто не хочет убирать город. Есть проблемы, копившиеся годами, и их разрулить в одночасье невозможно», — подытожил он.

Напомним, руководитель «Спецавтохозяйства» Томска Борис Сухушин покинул свой пост по собственному желанию. По условиям контракта он сложит с себя полномочия с 3 марта 2015 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото admin.tomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter