СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Томске усиленно следят за уборкой снега с крыш

Поделиться

Городские службы усилили контроль за очисткой кровель от снега и сосулек

Учитывая относительно теплую погоду, санитарная милиция Томска усилила контроль за уборкой снега с кровель и крыш, сообщает пресс-служба городской администрации.

Так, в Ленинском районе за последние сутки были очищены от снега крыши и сброшены снежные навесы по 30 адресам. Всего с начала года было очищено от снега и наледи 373 кровли, 133 крыши очищены полностью, ликвидирован 751 снежный навес.

В Октябрьском районе 3 марта управляющие компании устранили 30 снежных навесов, всего с начала года — 591 навес. Также за вчерашний день полностью было очищено 15 кровель, с начала года — около 100.

В Кировском районе за вчерашний день сняты навесы с 26 кровель, 33 кровли очищены полностью. Всего с начала года навесы были убраны по 344 адресам, из них по 112 домам УК очищали навесы дважды, по 36 домам — трижды. Также полностью очищено 168 крыш.

На территории Советского района аналогичные работы проводились вчера. С начала года от снежных навесов и сосулек было очищено 271 крыша домов, полностью очищены от снега кровли 39 домов.

Сотрудники санитарной милиции за последние 5 рабочих дней выдали 159 предписаний на устранение навесов, в том числе за вчерашний день — 81 предписание.

Специалисты жилищно-коммунальных отделов проводят ежедневные рейды по выявлению опасных кровель.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter