СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Улицы в Томске экстренно чистят от снега

Поделиться

Коммунальные службы экстренно убирают снег, в первую очередь с улиц, подверженных подтоплению

В Томске коммунальные службы экстренно убирают снег, в первую очередь с улиц, подверженных подтоплению.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в Ленинском районе вывозили снег с ул. Первомайская, которая включена в перечень участков возможного подтопления. В Октябрьском районе снег вывозили с ул. Суворова, Лермонтова, Обручева, а также с переулка Латвийский. От снега расчищены 54 остановки, 68 пешеходных переходов и 4 подземных перехода.

В Кировском районе вывезли снег с ул. Кузнецова, Белинского, Советской, Вершинина, в п. Степановка и с. Тимирязево. Кроме этого, на ул. Кузнецова были очищены тротуары, а по переулку Богдана Хмельницкого очистили мост. Также очищен подъезд к детской больнице по ул. Карташова, 39.

В Советском районе очистили и вывезли снег с ул. Гагарина, также рабочие почистили тротуары по четной стороне ул. Дзержинского и на пер. Нечевского, возле детского сада № 34. Силами САХ приведено в порядок 40 остановок, 32 пешеходных перехода. На выходные в районе запланирована масштабная уборка снега в Кулагинском массиве и на территории детских садов № 133, 89, 19, 99, 1 и район лыжной базы «Метелица».

Также в районах продолжают очищать снежные навесы — работы велись на 154 объектах. В целом на сегодня полностью убраны 990 крыш домов и на 1988 зданиях ликвидированы навесы.

Всего за прошедшие сутки с улиц Томска вывезено 5,9 тыс. тонн снега, в уборке задействовано 331 единиц техники.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter