СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Такси провалилось в дыру в асфальте (фото)

Поделиться

В воскресенье на Комсомольском проспекте такси провалилось в обвалившийся асфальт

Дорожники ликвидируют провал на проспекте Комсомольском в Томске, куда накануне провалился автомобиль Lada, сообщает РИА Томск со ссылкой на председателя комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Андрея Афонькина.

Ранее сообщалось, что в воскресенье вечером LADA Kalina провалилась в яму на пересечении пр. Комсомольского и ул. Енисейская в Томске, никто не пострадал. ГИБДД по Томску выдала предписание об устранении ямы. При этом в начале апреля мэр города Иван Кляйн признал, что не все томские дороги смогли «пережить» зиму, и отметил, что проблема, предположительно, в качестве асфальта.

Поделиться

«Сегодня, в понедельник, в течение дня яму засыплем», — сказал Андрей Афонькин. Он уточнил, что в понедельник утром в мэрии состоялось совещание со всеми «заинтересованными сторонами». Выяснилось, что провал связан не с ремонтом дорог в прошлые годы и не является гарантийным случаем.

«На данном участке дороги образовался провал, связанный с текущим состоянием инженерных коммуникаций, в настоящее время не используемыми», — пояснил представитель горадминистрации.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Александром Парфеновым

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter