СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Чего хотят женщины

Как и где улучшить мужское здоровье с помощью пантов алтайского марала

Поделиться

Согласно упрямой статистике, современная женщина вне зависимости от возраста и социального статуса хочет видеть в мужчине в первую очередь защитника-добытчика и неутомимого любовника. Такие характеристики, как интересный собеседник, подтянутый атлет, хороший отец, занимают в рейтинге далеко не ведущие позиции, а «неутомимый любовник» твердо стоит на втором месте. При этом экология, ритм и стресс большого города всячески способствуют тому, чтобы именно эта характеристика современного мужчины становилась все более уязвимой. С древних времен представители сильного пола подпитывали свое здоровье и энергию с помощью уникального природного эликсира — пантов марала. Они ценились очень высоко, например, в древнем Китае принимать пантовые отвары было привилегией императорской семьи. А за использование эликсира молодости людьми менее знатного происхождения полагалось суровое наказание. Сегодня эта процедура усовершенствована наукой и стала еще более эффективной, приятной и, что особенно важно, доступной не только в кругу императоров.

Что это?

Поделиться

Панты — это молодые рога маралов, которые срезают весной. Именно в это время у животных происходит повышение гормональной активности, и в рожках накапливается большое количество гормонов, уникальных биологически активных веществ, аминокислот (18 из 22 известных) и микроэлементов. Для самих маралов эта процедура совершенно безопасна, она не влияет на качество и продолжительность жизни животных.

Поделиться

При правильном срезе и шоковой заморозке использовать добытое сырье можно в любое время года, но заготовить важно именно весной. И в правильном месте. Мараловоды уверяют, что секрет высокой эффективности пантов заключен в особом корне, которым питаются маралы и который растет только на Алтае и Дальнем Востоке. Так что за настоящими пантами и заметным эффектом — на Алтай.

Зачем это?

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter