СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Томская красавица осталась без призов «Мисс России»

Поделиться

Участница из Томска не смогла завоевать корону конкурса красоты «Мисс Россия-2015»

Как сообщается на сайте «Мисс Россия», 18 апреля состоялся финал национального конкурса. Обладательницей титула «Мисс Россия-2015» и короны стоимостью 1 млн долл. стала 21-летняя студентка София Никитчук из Екатеринбурга.

Участница из Томска, студентка третьего курса факультета инновационных технологий Виктория Рогова не смогла завоевать корону «Мисс России-2015». Напомним, что Виктория — непрофессиональная модель, это ее первый конкурс красоты такого высокого уровня. На конкурсе девушка представляла модельное агентство SibModels.

По информации организаторов, всего в конкурсе участвовало 50 девушек. Во время первого выхода девушки появились на сцене в красных и белых платьях от российского дизайнера Киры Пластининой. Затем ведущие церемонии объявили топ-20 конкурсанток (10 из них выбрали интернет-пользователи, еще 10 финалисток определило жюри).

Второе место конкурса «Мисс Россия-2015» завоевала 18-летняя Владислава Евтушенко из Читы, третьей финалисткой стала 20-летняя Анастасия Найденова из Воронежа.

НГС.НОВОСТИ

Фото tsu.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter