СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Разлившаяся река размыла четыре дороги

Поделиться

В Томской области разлившаяся река перекрыла четыре автомобильные дороги

В Томской области из-за сезонных переливов оказались затопленными четыре автомобильные дороги.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС, в Томском районе на контроле находится перелив дороги, ведущей в населенный пункт Малое Протопопово Мирненского сельского поселения (в результате подъема уровня воды в р. Ушайка). Перелив составляет 25 м в длину и 70 см в глубину. Участок дороги закрыт для эксплуатации. В деревню имеется объездная дорога.

21 апреля в Шегарском районе произошел размыв талыми водами участка дороги, ведущей из населенного пункта Победа в с. Кулуманы. Размыв составлял 4 м в длину. 22 апреля проведены восстановительные работы. Автотранспортное сообщение восстановлено.

Также в Кривошеинском районе на контроле спасателей находятся сезонные переливы на двух участках автодорог: один перелив между населенными пунктами Никольское и Карнаухово и три перелива между населенными пунктами Иштан и Никольское.

Отмечают, что в селах Никольское и Карнаухово имеются запасы продовольствия, медикаментов, топлива, организовано дежурство врачей и добровольной пожарной охраны. В соответствии с графиком работает лодочная переправа.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter