СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В Томской области начальники двух департаментов ушли со своих постов

Поделиться

Департаменты транспорта и природных ресурсов сменят своих руководителей

Начальник департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Максим Тынянов и начальник департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области Игорь Тарасов уволились со своих постов.

Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, вчера, 27 апреля, у начальника департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Максима Тынянова был последний рабочий день. С 28 апреля он уволен по собственному желанию. Его обязанности до назначения нового руководителя губернатор Сергей Жвачкин возложил на заместителя начальника департамента Дениса Празукина.

Также начальник департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области Игорь Тарасов уволен с занимаемой должности по собственному желанию. В настоящее время он находится в отпуске, официальная дата его увольнения — 5 мая.

До назначения нового руководителя обязанности главы департамента будет выполнять замначальника департамента — председатель комитета государственного экологического надзора Сергей Трапезников.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter