СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Томские власти следят за выплатой 28-миллионного долга стройфирмы-банкрота

Поделиться

Бывшим работникам «СУ-13» выплатят задолженность по зарплате в 28 миллионов рублей

Завершилась сделка по продаже офиса с земельным участком компании-банкрота на ул. Герцена, 78 в Томске, деньги от продажи которого пойдут на выплату 28-миллионного долга по зарплатам.

Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, через управление службы судебных приставов бывшим работникам «СУ-13» уже начаты выплаты задолженности по зарплате, неиспользованным отпускам и выходным пособиям на общую сумму 28 млн руб.

Напомним, что вопрос о погашении долгов по заработной плате работникам обанкротившейся строительной компании находится на личном контроле губернатора Томской области Сергея Жвачкина.

«Вырученные от продажи офиса средства получат более пятисот бывших работников «СУ-13». Областная власть и арбитражный управляющий совместными усилиями сократили долги по зарплате перед людьми со 107 до 16 млн рублей», — добавил заместитель губернатора по строительству и инфраструктуре Игорь Шатурный.

Вице-губернатор также попросил активизировать работу по продаже производственной базы «СУ-13» по ул. Шевченко. Продажа этого имущества позволит полностью рассчитаться с бывшими сотрудниками компании-банкрота.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter