СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Подрядчик переделает некачественно уложенный асфальт на Мокрушина

Поделиться

Подрядчики выполнили работы по восстановлению территории в мкрн «Мокрушинский»

Подрядчик извинился перед жителями мкрн «Мокрушинского» за причиненные неудобства и подарил землю для благоустройства территории, сообщает пресс-служба мэрии Томска.

В прошлом году в администрацию города поступили жалобы от томичей, недовольных состоянием территории в районе железнодорожного переезда на ул. Мокрушина. Мэр Томска Иван Кляйн поручил восстановить нарушенные газоны и асфальт до 1 июня 2015 года. На сегодняшний день первый этап восстановительных работ по благоустройству завершен.

Напомним, в мкрн «Мокрушинский» было проведено строительство сетей водоснабжения, которые позволили обеспечить подачу воды в новые жилые дома на ул. Нефтяной. В новый трубопровод были врезаны и жилые дома на ул. Мокрушина, что в целом улучшило ситуацию с водоснабжением микрорайона.

Также был обследован участок с недавно уложенным асфальтом на месте проведения раскопки вблизи дома по ул. Мокрушина, 9 подрядной компанией ООО «Сибспецстрой». Один из пользователей социальных сетей выложил фотографию, на которой была запечатлена укладка асфальта в дождь.

«Действительно, качество асфальта, уложенного на месте раскопки, оставляет желать лучшего, поэтому организации, которая восстанавливает благоустройство, в обязательном порядке вынесут предписание о повторном проведении работ по асфальтированию», — добавил заммэра Томска по городскому хозяйству Владимир Хан.

Директор ООО «Сибспецстрой» Сергей Растрыгин от имени подрядной организации принес жителям мкрн «Мокрушинский» извинения за причиненные неудобства. В качестве компенсации он пообещал выделить микрорайону землю для благоустроительных работ, которые выполнят сами томичи.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость