СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Жильцов аварийных домов переселили в новые с лопнувшим линолеумом

Поделиться

Администрация Колпашево по жалобам жильцов согласилась устранить недочёты в построенном доме

После выездной проверки активистов администрация Колпашево и компания-застройщик согласились устранить нарушения, допущенные при расселении жильцов аварийного жилого фонда.

Как сообщает пресс-служба «ОНФ» в Томской области, к ним поступила жалоба от жителей дома по ул. Обская, д. 35 в Колпашево, недовольных качеством строительных и ремонтных работ в доме после заселения, которое началось в марте этого года. В мае активисты выехали в Колпашево для оценки качества предоставленного жилья. В осмотре также приняли участие представители администрации Колпашевского городского поселения и компании-застройщика.

«У заявителей был ряд претензий к застройщикам, как к расселению жильцов и распределению комнат, так и к качеству самого ремонта», — отметил представитель регионального штаба ОНФ Родион Газизов.

Жители пожаловались на отсутствие в квартирах электрических плит, неработающую вентиляцию, расшатанные входные двери, лопнувший линолеум в некоторых квартирах. Кроме того, строители не убрали за собой мусор, оставшийся после работ на придомовой территории, рассказали новоселы.

По всем замечаниям, выявленным активистами ОНФ, были даны рекомендации местной власти и представителям компании-застройщика, которые согласились не только устранить нарушения, но и установить детскую игровую площадку на придомовой территории. Контрольная проверка устранения проблем в осмотренном доме состоится в августе 2015 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость