СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Случайные свидетели заблокировали машинами выезд эвакуатору приставов (фото)

Поделиться

Судебные приставы изъяли у должницы арестованный автомобиль с помощью полиции и ГИБДД

В Томске случайные свидетели заблокировали проезд эвакуатору приставов, чтобы помешать забрать Toyota Corolla за долг в 166 тыс.

Как сообщает пресс-служба УФСПП по Томской области, в результате судебного процесса о разделе наследства томичка обязана была выплатить истцу 166 тыс. руб., но расставаться с деньгами не спешила. Исполняя судебное решение, приставы выяснили, что у должницы есть машина Toyota Corolla 2011 г.в. Однако наложить на нее арест в счет погашения долга удалось не сразу, автомобиль стали прятать.

В результате поисков, приставы обнаружили машину за зданием, где работает ее сын, и незамедлительно наложили на нее арест. Автомобиль планировалось сразу же забрать (для этих целей на шоссе уже стоял эвакуатор), но работники предприятия, около которого и нашли иномарку, заблокировали выезд своими машинами.

Чтобы разрешить ситуацию, судебным приставам пришлось вызывать сотрудников ГИБДД и полиции. Прибывшие на место коллеги объяснили, что в интересах водителей — разблокировать проезд добровольно. После разговора машины отогнали, и «Тойоту» поместили на эвакуатор.

Сейчас арестованный автомобиль находится на ответственном хранении у взыскателя. После проведения оценки авто будет продано в счет погашения долга.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы УФССП по Томской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter