СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Томичи просят Жвачкина защитить напавшего на женщину в кафе медведя (фото)

Поделиться

Горожане просят губернатора Сергея Жвачкина сохранить жизнь оторвавшему руку женщине медведя

Активисты из Томска начали сбор подписей для губернатора Томской области Сергея Жвачкина с просьбой защитить медведя из кафе «Гоар» на въезде в город, который травмировал женщину.

Сбор подписей в защиту животного организован на сайте change.org, на момент написания заметки под петицией подписалось 4 667 человек.

Ранее сообщалось, что 5 июля около 6 утра один из медведей, содержащихся в клетке на территории кафе «Гоар» по Московскому тракту в Томске, откусил руку 24-летней девушке. По словам управляющего кафе Арсена Тачатяна, на записи с камер видеонаблюдения видно, как девушка перелезла через забор, ограждающий подход к клетке.

«До этого пройти к клетке с медведями можно было двумя путями — через служебный вход и со стороны летней зоны отдыха для посетителей. Теперь оба эти пути закрыты — туда пропускают только служащих кафе, представителей СМИ и полицейских. Они продолжают работать на месте ЧП», — рассказал управляющий. У клетки с медведями стоит щит с надписью о том, что перелезать через забор запрещено.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Активисты призывают адресатов проявить здравый смысл и простой человеческий гуманизм.

НГС.НОВОСТИ

Фото www.change.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter