СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Подрядчика заставили заменить уложенный в дождь асфальт

Поделиться

Подрядная организация выполнит повторные работы по асфальтированию ул. Мокрушина

Власти заставили подрядную организацию, работающую в дождь, заменить асфальт по ул. Мокрушина, сообщает пресс-служа мэрии Томска.

В понедельник, 6 июля, в администрации города состоялась оперативная встреча с представителями подрядной организации, которая выполняла работы на этом участке, — ООО «Братство». На совещании было решено, что подрядчики проведут повторное асфальтирование этой территории.

Напомним, накануне один из пользователей социальных сетей выложил фотографии и видео, на которых была запечатлена укладка асфальта по ул. Мокрушина в дождь.

Заместитель начальника городского управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта Виктор Бондаренко добавил, что действительно уложенный в дождь асфальт требует замены, поэтому организация, которая осуществляет ремонт тротуара, повторно проведет работы по его асфальтированию. Только после этого специалисты технического надзора оценят качество укладки.

Он также отметил, что в этом конкретном случае на ул. Мокрушина во время проведения ремонта была подготовлена асфальтобетонная смесь, однако во время дождя она остыла, и подрядчик технологически вынужденно выгрузил ее из бункера.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость