СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Покалеченную медведем девушку перевели из реанимации

Поделиться

Пострадавшую от медведя в придорожном кафе девушку перевели из реанимации в отделение

Сегодня, 7 июля, врачи перевели девушку, которой медведь оторвал руку, из реанимации в отделение травматологии, сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 5 июля, посетительница придорожного кафе «Гоар» была покалечена медведем, который содержался в клетке на территории заведения. 24-летняя девушка пошла посмотреть животное, клетка которого была огорожена, пока ее муж заказывал еду в помещении кафе. Один из медведей поймал ее и откусил руку.

«Для дальнейшего лечения сегодня пациентка была переведена из реанимации в отдельную палату травматологического отделения. Врачи оценивают состояние девушки как стабильное», — добавили в пресс-службе.

Как сообщает РИА Томск со ссылкой на мэра города Ивана Кляйна, он заявил журналистам, что медведи не должны жить при заведениях общепита, а должны находиться «либо в лесу, либо в зоопарках». Добавив, что сейчас власти решают, что делать с медведем, но заверил, что жизнь животному будет сохранена. Также власти города проверят все места, где могут содержаться дикие животные, чтобы не допустить подобных ЧП впредь.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter