СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

К покалечившему женщину в кафе медведю приставили охрану

Поделиться

Возле медведя, который травмировал женщину в Томске, появился охранник

Владельцы шашлычной «Гоар» на въезде в Томск поставили охранника возле клетки с медведями, один из которых травмировал 24-летнюю женщину.

«Мы завели специального человека, который бы наблюдал за мишками и посетителями, чтобы никто не мог перелезть через забор», — сообщает РИА Томск со ссылкой на управляющего кафе «Гоар» Арсена Тачатяна.

По его словам, московский фонд защиты животных выразил готовность забрать медведей, но владельцам не хотелось бы отдавать зверей.

«Мы ждем решения суда по уголовному делу: если по закону мы в чем-то не правы, мы готовы их отдать. Если суд разрешит оставить медведей, то мы для полной безопасности сделаем "клетку в клетке", чтобы не смогли люди даже через забор перелезть», — отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что владельцы шашлычной готовы оказать помощь женщине, получившей травмы, но пока выйти на связь с ней не удается.

Ранее сообщалось, что рано утром 5 июля 24-летняя девушка просунула руку медведю в клетку и зверь откусил ее. Пострадавшую доставили в больницу, где она находится в реанимации в стабильном состоянии. По данным полиции, в момент инцидента спутник пострадавшей заказывал еду в кафе.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость