СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Пять звезд по вашей цене

Пятизвездочный отель Dedeman Oskemen Tavros в торгово-промышленном центре Казахстана предоставляет безграничные скидки для российских клиентов

Поделиться

Сибирь и Казахстан связывает тесное сотрудничество в культурной и деловой сферах. Одним из крупнейших торгово-промышленных центров Казахстана, как известно, является Усть-Каменогорск. Сюда регулярно приезжают с деловыми визитами сотни сибиряков. Встретить гостей на самом высоком уровне может не каждая гостиница. Около года назад в Усть-Каменогорске открылся отель бизнес-класса Dedeman Oskemen Tavros, входящий в знаменитую турецкую сеть отелей международного уровня Dedeman Hotels & Resorts International. Пятизвездочный Dedeman Oskemen Tavros стал украшением архитектурного ландшафта города и открыл новую страницу в развитии гостиничного бизнеса региона: отелей такого высокого класса здесь еще не было. Примечателен Dedeman Oskemen Tavros и тем, что только российским гостям здесь готовы предоставлять практически безграничные скидки на проживание. Узнать о размере скидки вы можете по телефонам отдела продаж: +7-701-208-02-31, +7-701-208-02-33, +7-701-208-01-27.

Живописные виды

Величественное зеркальное 8-этажное здание отеля Dedeman Oskemen Tavros, спроектированное специально для Усть-Каменогорска, возвышается над живописным берегом Иртыша. Из окон номеров открывается захватывающий и потрясающий по красоте вид гор, реки и города.

Вы сможете полюбоваться панорамой Усть-Каменогорска за чашечкой кофе на террасе ресторана, прогуляться по прекрасной набережной, позаниматься спортом в тренажерном зале с витражными окнами, выходящими на Иртыш, или отправиться на пробежку на свежем воздухе.

Поделиться

Дом вдали от дома

Слоганом сети отелей Dedeman стало выражение «Home away from home» (в переводе с английского — «Дом вдали от дома»). Здесь создана максимально комфортная атмосфера, а гостей встречают действительно как дорогих сердцу людей. Номера обслуживаются круглосуточно, при необходимости вас могут встретить и проводить в аэропорт на автомобиле представительского класса, предоставят бесплатную парковку и услуги химчистки. Во всем отеле доступен бесплатный доступ в интернет.

Поделиться

В стоимость номера входит завтрак, безлимитное посещение хаммама, сауны и тренажерного зала.

В номерном фонде, насчитывающем 133 номера, найдется идеальный вариант для гостя с любыми запросами и потребностями.

В качестве стилистической доминанты интерьера выбран элегантный минимализм с преобладанием приятной взору кремовой гаммы.

В номерах категории superior есть все для безмятежного отдыха и плодотворной работы. Номера оснащены рабочим местом и беспроводным интернетом. Окна выходят на город или реку.

Великолепные номера deluxe отличаются восхитительной мраморной отделкой и непревзойденным уровнем комфорта.

Если вы планируете задержаться в Усть-Каменогорске на длительное время, рекомендуем выбрать уютные апартаменты apart suite. Помимо всех преимуществ вышеописанных номеров апартаменты оснащены собственной кухней. Почувствуйте себя как дома!

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter