СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Томичам навязывали дополнительные услуги при покупке ОСАГО

Поделиться

Эксперты Общероссийского народного фронта проверили качество работы страховых компаний в Томской области

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» совместно с членами региональных штабов ОНФ проверили качество работы страховых компаний в Томской области и выяснили, что томичам навязывали дополнительные услуги при приобретении ОСАГО. Об этом сообщает пресс-служба томского отделения Общероссийского народного фронта.

Так, по мнению организации, в Томской области сотрудники «Росгосстраха» настойчиво предлагают клиентам страховку жизни и здоровья за 1300 руб., а в компании «Коместра-Томь» активистам ОНФ сообщили, что приобрести ОСАГО невозможно без покупки так называемого «Каско-Lite».

«К сожалению, жители области продолжают сталкиваться с проблемами, связанными с выдачей полисов ОСАГО. Страховые компании с нежеланием страхуют старые автомобили, грузовики и автобусы. Некоторые компании в принципе отказывают в страховании данного автотранспорта. Также нередки случаи обязательного требования дополнительного страхования жизни и имущества владельца автотранспорта при покупке полиса ОСАГО», — прокомментировал член регионального штаба ОНФ Константин Юденко.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter