СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

На выходных на Томск обрушился ураган

Поделиться

Мэр Томска Иван Кляйн потребовал в 3-дневный срок устранить последствия грозы и шквалистого ветра, обрушившихся на город, сообщает пресс-служба мэрии.

По информации оперативно-дежурной службы Томска, с 23:30 субботы, 25 июля, до 12:30 воскресенья поступило 1500 обращений граждан с жалобами на оборванные провода, падение опор ЛЭП, деревьев, веток и на повреждение кровель.

Так, в Ленинском районе упавшие деревья и ветки во время грозы заблокировали выходы в дома. В Октябрьском районе деревья рухнули на детской площадке по Иркутскому тракту, во дворах и на территории школы № 47. В Кировском районе из-за грозы отмечались проблемы с ливневкой, отсутствовала электроэнергия на присоединенных территориях. В Советском районе упавшие деревья и ветки были на 53 объектах, в том числе площади Новособорной, в 14 домах зафиксированы обрывы ЛЭП.

Мэр Томска Иван Кляйн поблагодарил сотрудников городских служб, сразу же приступивших к работе, а также поручил в 3-дневный срок полностью ликвидировать последствия грозы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter