СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Иван Кляйн намерен наказать избившего пассажирку водителя автобуса

Поделиться

Мэр Томска Иван Кляйн назвал безобразием инцидент в томском маршрутном автобусе, водитель которого якобы избил одну из пассажирок.

Ранее путешественница Мария Руцкая рассказала РИА Томск, что в конце прошлой недели ее избил водитель автобуса: он требовал заплатить за провоз рюкзаков, а девушка и ее подруга посчитали это незаконным, так как держали багаж на коленях и он не занимал места. Водитель маршрутки подал в томскую полицию заявление о клевете, заявил агентству бригадир маршрута № 23/30 Александр Лукашевич.

«Это безобразие, ужасно! Сложно себе представить, как может мужик накинуться на девушку, поэтому будем разбираться. Все меры будут приняты. Думаю, что может быть дело заведено — либо административное, либо уголовное», — сказал журналистам в среду мэр.

Он также отметил, что невозможно посадить в каждый автобус контролера за водителем, и произошедшее — это следствие отсутствия в автобусах кондукторов.

«Этого могло бы и не произойти, если бы хоть одно наше решение было бы выполнено, был бы кондуктор, все нормально было бы. И это вина самих маршрутников», — добавил глава города.

РИА Томск

Фото tomsk.er.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter