СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

В микрорайоне Наука снесли гараж с гостиничными номерами (фото)

Поделиться

В микрорайоне Наука снесли гараж с незаконно надстроенными гостиничными номерами

В Томске снесен гараж с незаконно надстроенными над ним гостиничными номерами.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Томской области, Советский районный суд вынес решение освободить самовольно занятые земельные участки в микрорайоне Наука. Иск в суд в отношении жителя Томска подала администрация, так как мужчина во время строительства здания занял часть муниципальной земли.

Поделиться

Исполняя судебное решение, судебные приставы предоставили должнику возможность снести надстройки своими силами, однако в добровольный срок строение не было снесено.

В общей сложности мужчина был оштрафован 7 раз на общую сумму 13,5 тыс. руб. Одновременно с этим готовился пакет документов для выделения денег из федерального бюджета на исполнение судебного решения. Сумма затрат на снос составила почти 310 тыс. руб., однако до выделения средств из Москвы дело не дошло.

В середине июля судебный пристав вынес постановление «Горсетям» об отключении электроэнергии на объект, подлежащий демонтированию. Только после этого должник приступил к самостоятельному исполнению решения суда. На данный момент большая часть работ по сносу надстроек уже сделана.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы УФССП по Томской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter