СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Как на самом деле живет знаменитый сибирский попрошайка Виктор (у него есть депозит и банковская карта)

Профессиональный нищий оказался очень гостеприимным человеком и рачительным хозяином

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Показываем, где и в каких условиях живет профессиональный нищий

Видео: NGS24.RU

Виктора Романенко знают многие красноярцы — местные жители, которые часто бывают в центре города, видят его практически каждый день. Общительный парень и его черный лабрадор сидят на самых оживленных перекрестках и ненавязчиво просят милостыню.

В отличие от большинства профессиональных нищих, Виктор совсем не асоциален. Он почти не употребляет алкоголь, снимает однокомнатную квартиру и пытается скопить денег на собственное жилье. Парень не умеет писать, читает только по слогам, зато преуспел в финансовой грамотности. Он открыл депозитный счет в банке, а ежедневный «заработок» переводит на карту.

Наши коллеги из NGS24.RU побывали в гостях у Виктора Романенко. В каких условиях и где на самом деле живет известный попрошайка? Смотрите в видеосюжете, который опубликован чуть выше.

— Я мечтаю, чтобы у меня был свой угол. Хочу купить участок и домик на набережной. Люди говорили, что там есть недорогое старое жилье. Я уже даже начал копить в прошлом году. Положил 20 тысяч рублей под проценты. А потом позвонила знакомая и попросила занять эту сумму. Я ей начал объяснять, что потеряю проценты. Но она говорила, что больше не у кого попросить. Я закрыл счет и отдал ей деньги. Уже год прошел, до сих пор не вернула, — вспоминает Виктор.

О своих скитаниях по заброшенным домам, зимовке в шалаше, ежедневном заработке и семейной драме Виктор рассказал журналистам прямо и откровенно. Большое интервью с необычным попрошайкой, у которого есть чему поучиться, читайте здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter