В Ульяновской области мужчина открыл стрельбу в детском саду: погибли двое детей

Власти региона сообщили, что всего погибли четыре человека

Охраны в детском саду не было

Охраны в детском саду не было

Поделиться

В Ульяновской области произошло вооруженное нападение на детский сад. Мужчина с ружьем вошел в детский сад «Рябинка» в поселке Вешкайма и открыл стрельбу. Охраны в учреждении не было.

Неизвестный зашел через парадную дверь, толкнув сотрудницу, которая в этот момент мыла крыльцо. Он поднялся на второй этаж и начал стрелять: мужчина ранил помощницу воспитателя и еще одну сотрудницу, а затем застрелил двух детей, после чего покончил с собой. Всё произошло во время тихого часа.

Позднее власти Ульяновской области сообщили, что всего в результате стрельбы погибли четыре человека, подробности уточняются. Источник «Интерфакса» рассказал, что на детский сад напал 68-летний мужчина, у него была лицензия на охоту.

В конце марта похожий инцидент произошёл в Красноярске. В детский сад № 31 проникла 20-летняя девушка, которая выстрелила из ружья в стену. Сотрудницы детского сада смогли задержать девушку до приезда полиции, сейчас она находится в СИЗО.

Обновлено: Вице-губернатор Ульяновской области Александр Коробко сообщил, что напавший мужчина, по предварительным данным, стрелял из чужого ружья. Таким образом, в детском саду покончил с собой не 68-летний владелец ружья, а другой человек. В Росгвардии подтвердили, что ружье зарегистрировано на другого человека, личность которого известна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter