СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

В Брянской области группа украинских диверсантов захватила в заложники жителей села

Они проникли в два села в области

Бойцы Росгвардии вступили в столкновение с боевиками

Поделиться

В Брянской области группа украинских диверсантов проникла в два села (Любечане и Сушаны), захватив в одном из них в заложники местных жителей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники. По данным собеседника агентства, в столкновение с боевиками вступили бойцы Росгвардии, есть погибшие и раненые среди мирных жителей.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в своем телеграм-канале сообщил, что группировка диверсантов проникла на территорию Климовского района в село Любечане.

— Диверсанты совершили обстрел движущегося автомобиля. В результате обстрела один житель погиб, ранен десятилетний ребенок, — написал Богомаз. — В настоящее время ребенок доставлен в больницу, ему оказывается вся необходимая помощь. Вооруженными силами Российской Федерации ведутся все необходимые мероприятия по ликвидации диверсионной группы.

Также, по словам губернатора, ВСУ атаковали Климовский район беспилотником — загорелся жилой дом в селе Сушаны. На месте работают оперативные и экстренные службы. Кроме того, село Ломаковка в Стародубском муниципальном округе подверглось минометному обстрелу.

Пресс-секретарь губернатора Брянской области подтвердила телеканалу «Звезда» информацию о диверсионно-разведывательной группе в селе Сушаны. По ее словам, на территории села работают российские силовые структуры, но информации о заложниках нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter